Vitória confortavel do time visitante

Milan vence o Hellas Verona por 1-3

O Milan levou a melhor sobre o Hellas Verona em um jogo no domingo, por 1-3, na vigésima nona rodada. Antes desta rodada, a equipe de Verona vinha de duas vitórias, e assim como o time do técnico Stefano Pioli, que vinha também de dois vitórias. Charlys Lima não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Theo Hernández pouco antes do intervalo, com chute de pé esquerdo. Com o gol marcado, Theo Hernández atingiu a marca de cinco na temporada.

Aos 50, Christian Pulisic fez o segundo gol para o Milan, depois de bater de pé direito de dentro da área. Christian Pulisic já balança as redes há 4 partidas seguidas. Tijjani Noslin diminuiu a diferença no minuto 64, em finalização de pé direito de fora da área. Quando o relógio assinalava os 79 minutos, Samuel Chukwueze marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Milan ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 62 pontos. O Hellas Verona, por sua vez, fica na décima quinta posição, 26 pontos. No próximo jogo da Campeonato Italiano, a equipe de Milano encara a Fiorentina fora de casa, já a equipe do técnico Marco Baroni joga fora contra Cagliari.