Internazionale e Napoli empatam em 1-1

A partida entre o Internazionale e o Napoli, em jogo válido pela vigésima nona rodada da Campeonato Italiano, no domingo, terminou empatada, em 1-1. Antes desta partida, a equipe de Milano vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Francesco Calzona vinha de um empate.

Matteo Darmian fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área pouco antes do intervalo.

Juan Jesus decretou o placar final, após cobrança de escanteioquando o relógio marcava os 82 minutos.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o primeiro lugar na tabela, com 76 pontos, enquanto o Napoli encontra-se na sétima posição, 45 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Simone Inzaghi recebe o Empoli, já a equipe de Napoli joga em casa contra Atalanta.