Juventus e Genoa não saíram de um empate

Juventus e Genoa empataram sem gols no domingo, em 0-0, na vigésima nona rodada. Nesta competição, a equipe de Torino vinha de um empate, e a equipe do técnico Alberto Gilardino vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Bremer, Danilo e Júnior Messias. Alex Sandro não deixou o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Nos minutos finais, a Juventus viu Dusan Vlahovic ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, a Juventus ocupa o terceiro lugar na tabela, com 59 pontos. O Genoa, por sua vez, fica na décima segunda posição, 34 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, os Bianconeri jogam fora contra Lazio. Por sua vez, a equipe do técnico Alberto Gilardino joga em casa contra Frosinone.