Atropelo dentro de casa

Sporting consegue vitória maiúscula sobre o Boavista

O Sporting superou o Boavista num confronto que acabou em um atropelo no domingo, por 6-1, em jogo da vigésima sexta rodada. Antes desta rodada, a equipe de Lisboa vinha de duas vitórias, e o time do técnico Ricardo Paiva vinha de uma vitória. Viktor Gyökeres fez uma grande partida, com 3 gols e 1 assistência.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gaius Makouta quando o relógio marcava os 3 minutos, com um chute de pé direito de longe. Viktor Gyökeres, empatou o jogo pouco antes do intervalo, após concluir de pé direito.

Aos 54 minutos, Paulinho fez o segundo gol para o Sporting, depois de bater de pé esquerdo. Este é o décimo quinto tento anotado por Paulinho na temporada. Quando o relógio marcava os 68 minutos, a equipe comandada por Rúben Amorim aumentou o placar, com gol de Viktor Gyökeres, em finalização de pé direito de dentro da área. Aos 78, o atacante completou hat-trick, de pênalti. O atacante marcou o seu trigésimo sexto neste ano. Na frente do placar por 3 gols, Nuno Santos marcou outro para a equipe de Lisboa, já próximo do fim do jogo, após concluir de pé esquerdo. Com o gol marcado, Nuno Santos atingiu a marca de cinco na temporada. No minuto 90, o atacante fechou o placar, após cobrança de escanteio.

, o Boavista. Com o resultado, o Sporting ocupa o primeiro lugar na tabela, com 65 pontos. O time do técnico Ricardo Paiva, por sua vez, fica na décima posição, 28 pontos. No próximo jogo da Liga Portuguesa, o time treinado por Rúben Amorim encara o Est. Amadora fora de casa. Por sua vez, a equipe de Porto joga em casa contra Rio Ave.

Sporting
  • Prolongou a sequência de 12 partidas invicto

• Estendeu uma série de 25 jogos balançando as redes

Boavista
  • Fez o seu menor número de passes, com 233

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 meses | 2410 Visualizações | Duração: 04:59