Vitória apertada do time visitante

Ferro Carril Oeste consegue vitória apertada sobre o Agropecuario

Em partida válida pela a Grp.A do Primera Nacional B, o Ferro Carril Oeste superou o Agropecuario, por 1-2, na segunda-feira.

Em um lance de azar, Julián Marcioni fez um gol contra no minuto 12. Claudio Bieler, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 29 minutos. Nicolás Retamar decretou o placar final, aos 36 minutos.

O Ferro Carril Oeste bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 15 chutes. Mesmo com a derrota, o Agropecuario, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 11 chutes. No próximo jogo do Primera Nacional B, o time do técnico Jorge Luis Cordón joga em casa contra All Boys, enquanto isso a equipe de Carlos Casares encara o San Miguel fora de casa.