Atropelo do time visitante

Deportes Iquique domina o O´Higgins e vence por 0-3

Em jogo da sexta rodada, o Deportes Iquique levou a melhor sobre o O´Higgins, por 0-3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Rancagua vinha de duas derrotas, e a equipe de Iquique vinha de três vitórias. Steffan Pino foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Enzo Hoyos aos 16 minutos, de pênalti. No minuto 18, o O´Higgins viu Martin Maturana ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Quando o relógio marcava os 50 minutos, Steffan Pino marcou o segundo gol para o Deportes Iquique. Com o gol marcado, Steffan Pino atingiu a marca de cinco na temporada. O atacante selou o placar final, 0-3.

Mesmo com a vitória, o Deportes Iquique. O O´Higgins. Com o resultado, a equipe de Iquique ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto a equipe do técnico Juan Azconzábal encontra-se na sexta posição, 9 pontos. Na sequência do Liga Chilena, a equipe do técnico Miguel Ramírez enfrenta o Copiapó fora de casa, enquanto isso a equipe de Rancagua desafia o Unión La Calera fora de casa.