Vitória confortavel do time visitante

Ajman derrota o Al Ittihad Kalba por 2-4

Na décima sétima rodada, o Ajman levou a melhor sobre o Al Ittihad Kalba, por 2-4, na sexta-feira. Antes desta partida, o time treinado por vinha de um empate, e a equipe comandada por Daniel Isăilă vinha de uma derrota. Walid Azarou fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Michel, Gustavo, Leandro Spadacio, Gian e Dodô.

Walid Azarou fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 17 minutos. Abdulaziz Hamad, empatou o jogo quando o relógio marcava os 26 minutos. Pouco antes do intervalo, Leandro Spadacio fez o segundo gol para o Al Ittihad Kalba.

Aos 57 minutos, a equipe de Kalba viu Abdulaziz Hamad ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Walid Azarou marcou o segundo gol para o Ajman. No minuto 73, o atacante marcou novamente para o time treinado por Daniel Isăilă. No apagar das luzes, o Walid Azarou completou quatro gols no jogo. Com o gol, Walid Azarou alcançou um total onze na temporada.

Com o resultado, o Ajman ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 17 pontos. O Al Ittihad Kalba, por sua vez, fica na décima segunda posição, 14 pontos. Na sequência do Arabian Gulf League, a equipe de Ajman joga em casa contra Al Wasl, enquanto isso a equipe comandada por joga fora contra Hatta Club.