Partida entre Austria Wien e FC Blau-Weiss Linz não saiu de um empate

Austria Wien e FC Blau-Weiss Linz empataram sem gols na sexta-feira, em 0-0, em jogo da segunda rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Michael Wimmer vinha de um empate, e assim como a equipe de Linz, que vinha também de um empate.

No minuto 16, o Austria Wien viu Moritz Wels ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Quanto à próxima rodada do Liga Austríaca, o Austria Wien joga em casa contra Austria Lustenau, já o FC Blau-Weiss Linz recebe o Wolfsberger AC.