Vitória fácil do time visitante

Atlante derrota o Dorados por 0-3

Em jogo da décima terceira rodada, o Atlante venceu o Dorados, por 0-3, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico vinha de duas derrotas, e a equipe de Ciudad de México vinha de um empate.

Christian Bermúdez inaugurou o placar, aos 33 minutos. No minuto 42, Armando Escobar marcou o segundo gol para o Atlante.

Deivoon Magaña selou o placar final, 0-3.

, o Dorados. Com o resultado, o Atlante ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 21 pontos. A equipe de Culiacan, por sua vez, fica na décima terceira posição, 10 pontos. Na próxima rodada do MX Ascenso Clausura, a equipe do técnico enfrenta o Tapatío fora de casa, enquanto isso o time do técnico recebe o Alebrijes.