Vitória apertada em casa

Lille vence o Lens por 2-1

Em jogo da vigésima sétima rodada, o Lille venceu o Lens, por 2-1, na sexta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Paulo Fonseca vinha de dois empates, e a equipe do técnico Franck Haise vinha de uma derrota. Edon Zhegrova foi o melhor em campo. Escalado no time titular esteve Ismaily.

Edon Zhegrova fez o primeiro gol da partida, quando o relógio marcava os 9 minutos. Edon Zhegrova fez o seu décimo na temporada.

O atacante ampliou a vantagem aos 60 minutos. Elye Wahi decretou o placar final, quando o relógio marcava os 78 minutos. Com o gol, Elye Wahi alcançou um total dez na temporada.

Com o resultado, o Lille ocupa o terceiro lugar na tabela, com 46 pontos. O Lens, por sua vez, fica na sexta posição, 42 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe de Lille recebe o Marseille. Por sua vez, a equipe do técnico Franck Haise joga em casa contra Le Havre.