Brentford e Manchester United não saíram de um empate

A partida entre o Brentford e o Manchester United, em jogo válido pela trigésima rodada da Liga Inglesa, no sábado, terminou empatada, em 1-1. Antes desta partida, a equipe do técnico Thomas Frank vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Erik ten Hag vinha de um triunfo. Kristoffer Ajer foi decisivo com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Já nos acréscimos, Mason Mount abriu o placar para o Manchester United, com chute de pé esquerdo. Kristoffer Ajer decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreanos acréscimos.

Apesar do empate, o Brentford bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 31 chutes. Com o resultado, o Manchester United ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto a equipe de London encontra-se na décima quinta posição, 27 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe de London joga em casa contra Brighton & Hove Albion. Por sua vez, o time do técnico Erik ten Hag visita a casa do Chelsea.