Vitória maiúscula do time visitante

Monaco supera o Metz por 2-5

Em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Campeonato Francês, o Monaco bateu o Metz, por 2-5, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Laszlo Bölöni vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Adi Hutter vinha de um empate. Folarin Balogun fez grande jogo. Escalado no time titular esteve Vanderson .

Logo no início da partida, Takumi Minamino abriu o placar para o Monaco. Aos 10, o time do técnico Adi Hutter aumentou o placar, com gol de Maghnes Akliouche. Vencendo por 2 gols, Vanderson fez mais um para a equipe do técnico Adi Hutter quando o relógio marcava os 16 minutos.

Folarin Balogun ampliou a vantagem no minuto 76. Papa Diallo diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 78 minutos. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Ibou Sané marcou o segundo gol para o Metz. Folarin Balogun decretou o placar final, na reta final da partida.

Mesmo com a derrota, o Metz, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 7 chutes. Com o resultado, o Monaco ocupa o segundo lugar na tabela, com 49 pontos. A equipe comandada por Laszlo Bölöni, por sua vez, fica na décima sétima posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe do técnico Adi Hutter joga em casa contra Rennes, enquanto isso o time do técnico Laszlo Bölöni visita a casa do Brest.