Sheffield United e Fulham empatam em 3-3

A partida entre o Sheffield United e o Fulham, em jogo válido pela trigésima rodada da Liga Inglesa, no sábado, terminou empatada de tirar o fôlego, em 3-3. Antes desta partida, a equipe do técnico Chris Wilder vinha de um empate, e a equipe de London vinha de uma vitória. Rodrigo Muniz foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Vinicius Souza, Andreas Pereira, Willian e Rodrigo Muniz.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Ben Brereton abriu o placar, quando o relógio assinalava os 58 minutos. João Palhinha, empatou o jogo aos 62 minutos. Aos 68, Oli McBurnie fez o segundo gol para o Sheffield United. Com o gol marcado, Oli McBurnie atingiu a marca de cinco na temporada. A equipe de Sheffield ampliou a vantagem no minuto 70, com um gol do Ben Brereton, já próximo do fim do jogo, Bobby Reid marcou o segundo gol para o Fulham. Rodrigo Muniz decretou o placar final, próximo do apito final.

Apesar do empate, o Fulham, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 9 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Marco Silva ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 39 pontos. O Sheffield United, por sua vez, fica na vigésima posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe de Sheffield desafia o Liverpool fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Marco Silva enfrenta o Nottingham Forest fora de casa.