SpVgg Unterhaching surpreendido dentro de casa

FC Ingolstadt 04 derrota o SpVgg Unterhaching por 0-3

O FC Ingolstadt 04 bateu o SpVgg Unterhaching em um jogo no sábado, por 0-3, em jogo da trigésima primeira rodada. Nesta competição, o time treinado por Marc Unterberger vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico, que vinha também de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Pascal Testroet aos 56. Este é o quinto tento anotado por Pascal Testroet na temporada. Aos 84 minutos, Sebastian Gronning fez o segundo gol para o FC Ingolstadt 04. Com este gol, Sebastian Gronning chegou ao quinto na temporada. Max Dittgen decretou o placar final, nos acréscimos.

, o SpVgg Unterhaching. Com o resultado, a equipe de Unterhaching ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 46 pontos. O FC Ingolstadt 04, por sua vez, fica na décima posição, 44 pontos. Quanto à próxima rodada do 3. Liga, a equipe comandada por recebe o Arminia Bielefeld. Por sua vez, o time treinado por Marc Unterberger visita o SV Waldhof Mannheim 07.