Vitória apertada dentro de casa

Girona supera o Real Betis por 3-2

Em jogo da trigésima rodada, o Girona superou o Real Betis, por 3-2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Girona vinha de uma derrota, e o time do técnico Manuel Pellegrini vinha de três derrotas. Artem Dovbyk foi destaque do jogo. Escalado no time titular estiveram Yan Couto, Abner Vinícius e Willian José.

Artem Dovbyk inaugurou o marcador, de pênalti aos 36 minutos. Willian José, empatou o jogo já depois dos 45 minutos, depois de bater de pé esquerdo.

Quando o relógio marcava os 65 minutos, Artem Dovbyk fez o segundo gol para o Girona, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 76 minutos, Willian José marcou o segundo gol para o Real Betis, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Christian Stuani marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Míchel, com um chute de pé direito na reta final da partida.

Com o resultado, o Girona ocupa o terceiro lugar na tabela, com 65 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na sétima posição, 42 pontos. Na próxima rodada da Liga Espanhola, o time treinado por Míchel enfrenta o Atlético de Madrid fora de casa, enquanto isso o time treinado por Manuel Pellegrini recebe o Celta de Vigo.