Vitória apertada do time visitante

Atlético de Madrid consegue vitória magra sobre o Villarreal

Em jogo válido pela trigésima rodada da Liga Espanhola, o Atlético de Madrid venceu o Villarreal, por 1-2, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Marcelino Toral vinha de quatro vitórias, e a equipe de Madrid vinha de duas derrotas. Saúl Ñíguez foi decisivo com 1 gol.

No minuto 9, Axel Witsel abriu o placar para o Atlético de Madrid.

Alexander Sorloth, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 50 minutos. Saúl Ñíguez selou o placar final, 1-2.

Com o resultado, o Atlético de Madrid ocupa o quarto lugar na tabela, com 58 pontos, enquanto o Villarreal encontra-se na décima posição, 38 pontos. Na sequência da Liga Espanhola, a equipe comandada por Diego Simeone joga em casa contra Girona, já a equipe comandada por Marcelino Toral encara o Athletic Bilbao fora de casa.