Vitória confortavel do time da casa

Nottingham Forest supera o Fulham por 3-1

Em jogo válido pela trigésima primeira rodada da Liga Inglesa, o Nottingham Forest superou o Fulham, por 3-1, na terça-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Nuno Espírito Santo vinha de dois empates, e a equipe de London vinha de um empate.

Hudson-Odoi inaugurou o marcador, aos 9. Com o gol marcado, Hudson-Odoi atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 19 minutos, Chris Wood marcou o segundo gol para o Nottingham Forest. Chris Wood já balança as redes há 3 partidas seguidas. No minuto 45, a equipe de Nottingham aumentou novamente o placar, com gol de Morgan Gibbs-White. Com o gol, Morgan Gibbs-White alcançou um total cinco na temporada.

Quando o relógio marcava os 49 minutos, Tosin Adarabioyo marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Fulham ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 39 pontos, enquanto o Nottingham Forest encontra-se na décima sétima posição, 25 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, o time do técnico Nuno Espírito Santo visita a casa do Tottenham. Por sua vez, a equipe de London joga em casa contra Newcastle.