Atropelo do time da casa

Vitória do Tuntum sobre o Cordino com direito a goleada

Em jogo válido pela décima quarta rodada do Maranhense, o Tuntum levou a melhor sobre o Cordino, por 3-0, na terça-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Marlon Cutrim vinha de uma vitória, e o time do técnico Edelson Oliveira vinha de um empate. Cris Maranhense fez grande jogo.

Pouco antes do intervalo, o Cordino viu Mimica ser expulso com vermelho direto. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Neto Maranhão aos 60 minutos. Cris Maranhense ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 78 minutos. O atacante selou o placar final, 3-0. Nos acréscimos, a equipe comandada por Edelson Oliveira viu Josué ser expulso ao receber o segundo amarelo.

No próximo jogo do Maranhense, o Tuntum joga em casa contra Maranhão.