Vitória confortavel do time visitante

Kasimpasa supera o Kayserispor por 0-2

Em jogo válido pela trigésima primeira rodada da Campeonato Turco, o Kasimpasa derrotou o Kayserispor, por 0-2, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Burak Yilmaz vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Sami Ugurlu vinha também de uma derrota.

Nuno da Costa fez o primeiro gol da partida, aos 22 minutos. Nuno da Costa já balança as redes há 3 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 38 minutos, o Kayserispor viu Kartal Yilmaz ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Haris Hajradinovic decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 56 minutos.

Com o resultado, o Kasimpasa ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 46 pontos. O Kayserispor, por sua vez, fica na décima segunda posição, 39 pontos. Na sequência da Campeonato Turco, a equipe de İstanbul joga em casa contra Konyaspor, já a equipe do técnico Burak Yilmaz enfrenta o Adana Demirspor fora de casa.

Colocado há 47 dias | 39 Visualizações | Duração: 06:10