Vitória confortavel dentro de casa

Lille supera o Marseille por 3-1

Na vigésima oitava rodada, o Lille venceu o Marseille, por 3-1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Paulo Fonseca vinha de uma vitória, e a equipe de Marseille vinha de duas derrotas.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Jonathan David abriu o placar, de pênalti aos 54. Aos 71 minutos, o Lille aumentou o placar, com gol de Rémy Cabella. Em um lance infeliz, Ismaily marcou um gol contra quando o relógio marcava os 81 minutos. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, o defensor fechou o placar.

Com o resultado, o Lille ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 49 pontos. O Marseille, por sua vez, fica na sétima posição, 39 pontos. Na sequência do Campeonato Francês, a equipe do técnico Paulo Fonseca recebe o Strasbourg, já o time treinado por Jean-Louis Gasset visita a casa do Toulouse.