Vitória apertada do time visitante

Bayer Leverkusen consegue vitória apertada sobre o 1. FC Union Berlin

O Bayer Leverkusen superou o 1. FC Union Berlin num duelo equilibrado no sábado, por 0-1, em jogo válido pela vigésima oitava rodada do Bundesliga. Nesta competição, a equipe de Berlin vinha de um empate, e a equipe comandada por Xabi Alonso vinha de três vitórias.

Já depois dos 45 minutos, o 1. FC Union Berlin viu Robin Gosens ser expulso ao receber o segundo amarelo. O Florian Wirtz fez o gol solitário da partida para o Bayer Leverkusen já depois dos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

, o 1. FC Union Berlin, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 0 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o primeiro lugar na tabela, com 76 pontos. O time treinado por Nenad Bjelica, por sua vez, fica na décima segunda posição, 29 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Leverkusen joga em casa contra Werder Bremen, enquanto isso a equipe de Berlin enfrenta o FC Augsburg fora de casa.