Atropelo do time visitante

Pumas se impõe diante o Mazatlán e vence por 0-4

O Pumas derrotou o Mazatlán em um jogo na sexta-feira, por 0-4, em jogo da décima quarta rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Ismael Rescalvo vinha de uma vitória, e o time do técnico Gustavo Lema vinha de um empate.

Em um lance de azar, José Madueña fez um gol contra aos 2 minutos.

No minuto 68, Rogelio Funes Mori fez o segundo gol para o Pumas. A equipe do técnico Gustavo Lema ampliou a vantagem nos minutos finais, com um gol do César Huerta. Leonardo Suárez selou o placar final, 0-4.

Apesar da vitória, o Pumas. Com o resultado, o time treinado por Gustavo Lema ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 20 pontos. O Mazatlán, por sua vez, fica na décima quarta posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do México Clausura, a equipe de Ciudad de México recebe o Club León. Por sua vez, a equipe comandada por Ismael Rescalvo joga fora contra Querétaro .