Goleada em casa

Milan derrota o Lecce por 3-0

Em jogo da trigésima primeira rodada, o Milan venceu o Lecce, por 3-0, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Stefano Pioli vinha de quatro vitórias, e a equipe de Lecce vinha de um empate.

Christian Pulisic inaugurou o marcador, aos 6 minutos. Olivier Giroud ampliou a vantagem aos 20. Com este gol, Olivier Giroud chegou ao décimo quinto na temporada. Pouco antes do intervalo, Nikola Krstovic deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Rafael Leão decretou o placar final, no minuto 57.

O Milan, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, a equipe comandada por Stefano Pioli ocupa o segundo lugar na tabela, com 68 pontos, enquanto o Lecce encontra-se na décima terceira posição, 29 pontos. Na próxima rodada da Campeonato Italiano, o time treinado por Stefano Pioli joga fora contra Sassuolo. Por sua vez, a equipe de Lecce joga em casa contra Empoli.