Vitória maiúscula do time da casa

OFI passa fácil pelo PAS Giannina em triunfo por 4-0

Em jogo válido pela terceira rodada do Liga Grega, o OFI derrotou o PAS Giannina, por 4-0, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Traianos Dellas vinha de três empates, e a equipe de Ioannina vinha de um empate. Adrián Riera fez uma grande partida, com 2 gols.

Adrián Riera inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 10 minutos. Aos 26 minutos, o PAS Giannina viu Rodrigo Erramuspe ser expulso com vermelho direto. Makana Baku ampliou a vantagem pouco antes do intervalo.

Vencendo por 2 gols, Aaron Iseka fez mais um para o OFI aos 58 minutos. Na reta final da partida, o meia fechou o placar.

Na próxima rodada do Liga Grega, o OFI joga fora contra Panserraikos, já o PAS Giannina recebe o Asteras Tripolis.