Empate em 2-2 no encontro entre AEK e PAOK

AEK e PAOK empataram no domingo, em 2-2, em jogo da quarta rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Matías Almeyda vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Razvan Lucescu vinha de dois vitórias. Magomed Ozdoev foi decisivo com 1 gol.

Mijat Gacinovic abriu o placar, quando o relógio assinalava os 30 minutos. Mijat Gacinovic fez o seu quinto na temporada.

Aos 49, o AEK aumentou o placar, com gol de Nordin Amrabat. Nordin Amrabat marcou o seu quinto neste ano. Baba Rahman diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 62 minutos. Aos 89 minutos, o meia fechou o placar.

Na sequência do Liga Grega, o AEK recebe o Aris. Por sua vez, o PAOK enfrenta o Olympiacos fora de casa.