Vitória apertada do time visitante

Barcelona derrota o Paris SG por 2-3

O Barcelona levou a melhor sobre o Paris SG em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 2-3, em jogo referente às quartas de final da Liga dos Campeões. Raphinha foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Marquinhos, Lucas Beraldo e Raphinha. Vitor Roque não deixou o banco.

Raphinha inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 37 minutos.

Ousmane Dembélé, empatou o jogo quando o relógio marcava os 48 minutos, depois de bater de pé direito. No minuto 51, Vitinha fez o segundo gol para o Paris SG, com um chute de pé direito de dentro da área. Aos 62 minutos, Raphinha marcou o segundo gol para o Barcelona, em finalização de pé esquerdo. Andreas Christensen marcou o gol que garantiu a vitória para o time treinado por Xavi Hernández, após cobrança de escanteio aos 77.

Apesar da vitória, o Barcelona. Quanto à próxima rodada da Liga dos Campeões, o time treinado por Xavi Hernández joga em casa contra Paris SG.