Atropelo em casa

Swansea City derrota o Stoke City por 3-0

Na quadragésima segunda rodada, o Swansea City venceu o Stoke City, por 3-0, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Luke Williams vinha de duas derrotas, e a equipe de Stoke-on-Trent vinha de dois empates.

Liam Cullen inaugurou o marcador para o Swansea City aos 19 minutos.

Matt Grimes ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 53 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Josh Key decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 73 minutos.

Com o resultado, o Swansea City ocupa o décimo quinto lugar na tabela, com 50 pontos. O Stoke City, por sua vez, fica na décima nona posição, 46 pontos. Quanto à próxima rodada do Championship, a equipe de Swansea recebe o Rotherham, já a equipe de Stoke-on-Trent enfrenta o Sheffield Wed. fora de casa.

Colocado há 34 dias | 19 Visualizações | Duração: 02:07