Goleada dentro de casa

Excelsior se impõe diante o FC Volendam e vence por 4-0

O Excelsior derrotou o FC Volendam num confronto na sexta-feira, por 4-0, em jogo da trigésima rodada. Nesta competição, o time do técnico Marinus Dijkhuizen vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Regillio Simons vinha de uma vitória. Lazaros Lamprou foi o grande nome do jogo.

Lance Duijvestijn abriu o placar, aos 41 minutos. Com o gol marcado, Lance Duijvestijn atingiu a marca de cinco na temporada. Lazaros Lamprou ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 43 minutos. Com o gol, Lazaros Lamprou alcançou um total cinco na temporada.

Na frente do placar por 2 gols, Troy Parrott marcou outro para o Excelsior quando o relógio assinalava os 55 minutos. Lazaros Lamprou selou o placar final, 4-0. Após receber o segundo amarelo na reta final da partida, Safouane Karim foi expulso e deixou o FC Volendam em inferioridade numérica. Já depois do tempo regulamentar, Troy Parrott foi expulso ao ver o cartão vermelho.

O Excelsior bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 33 chutes. Com o resultado, o time treinado por Marinus Dijkhuizen ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, com 25 pontos, enquanto o FC Volendam encontra-se na décima sétima posição, 19 pontos. Na sequência do Eredivisie, a equipe de Roterdão desafia o Ajax fora de casa, enquanto isso a equipe comandada por Regillio Simons enfrenta o Sparta Rotterdam fora de casa.