Vitória fácil do time visitante

Sporting vence o Gil Vicente por 0-4

O Sporting levou a melhor sobre o Gil Vicente em um encontro na sexta-feira, por 0-4, em jogo da vigésima nona rodada. Nesta competição, o time do técnico Carlos Cunha vinha de três derrotas, e os leões vinham de três vitórias. Francisco Trincão fez uma grande partida, com 2 gols.

Francisco Trincão inaugurou o marcador, em finalização de pé direito aos 8. Aos 10 minutos, Ousmane Diomande marcou o segundo gol para o Sporting, após cobrança de escanteio. Vencendo por 2 gols, Francisco Trincão fez mais um para a equipe de Lisboa aos 30, depois de bater de pé direito de dentro da área. Em um lance infeliz, Andrew Ventura marcou um gol contra no minuto 38, de cabeça.

Com o resultado, o Sporting ocupa o primeiro lugar na tabela, com 74 pontos, enquanto o Gil Vicente encontra-se na décima quarta posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Portuguesa, o time treinado por Rúben Amorim enfrenta o FC Famalicão fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Carlos Cunha desafia o Moreirense fora de casa.

Gil Vicente
  • Aumentou a série de 4 derrotas

Sporting
  • Prolongou a sequência de 15 partidas invicto

• Estendeu uma série de 28 jogos balançando as redes

• Aumentou uma sequência de 6 vitórias

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 40 dias | 1548 Visualizações | Duração: 04:37