Vitória confortavel em casa

Pisa derrota o FeralpiSalò por 3-1

Na trigésima terceira rodada, o Pisa levou a melhor sobre o FeralpiSalò, por 3-1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Pisa vinha de uma derrota, e a equipe de Brescia vinha de um empate. Mattia Valoti se destacou no encontro.

Mattia Valoti fez o primeiro gol da partida, aos 16 minutos. Alessandro Arena ampliou a vantagem aos 38.

Edgaras Dubickas diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 83 minutos. Na reta final da partida, o meia fechou o placar. Com o gol marcado, Mattia Valoti atingiu a marca de dez na temporada.

Com o resultado, o Pisa ocupa o nono lugar na tabela, com 43 pontos, enquanto o FeralpiSalò encontra-se na décima nona posição, 31 pontos. No próximo jogo do Serie B, a equipe do técnico Alberto Aquilani enfrenta o Bari fora de casa, enquanto isso a equipe do técnico Marco Zaffaroni joga em casa contra Como.