Empate em 2-2 no encontro entre Cagliari e Juventus

Cagliari e Juventus empataram na sexta-feira, em 2-2, em jogo válido pela trigésima terceira rodada da Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe comandada por Claudio Ranieri vinha de um empate, e curiosamente, os Bianconeri vinham também de um empate. Entre os titulares estiveram Bremer e Danilo. Paulo Azzi e Alex Sandro não deixaram o banco.

Gianluca Gaetano abriu o placar, de pênalti quando o relógio marcava os 30 minutos. Com este gol, Gianluca Gaetano chegou ao quinto na temporada. Aos 36 minutos, Yerry Mina marcou o segundo gol para o Cagliari, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Dusan Vlahovic diminuiu a diferença aos 61. Em um lance infeliz, Alberto Dossena marcou um gol contra na reta final da partida.

Neste jogo, o Cagliari, enquanto que a Juventus, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 74%. Com o resultado, o time treinado por Massimiliano Allegri ocupa o terceiro lugar na tabela, com 64 pontos, enquanto a equipe comandada por Claudio Ranieri encontra-se na décima quarta posição, 32 pontos. No próximo jogo da Campeonato Italiano, o time do técnico Claudio Ranieri visita a casa do Genoa, enquanto isso os Bianconeri recebem o Milan.