Empate em 0-0 no encontro entre Ascoli e Modena FC 2018

Ascoli e Modena FC 2018 empataram sem gols no sábado, em 0-0, na trigésima quarta rodada. Nesta competição, a equipe de Ascoli Piceno vinha de dois empates, e o time do técnico Pierpaolo Bisoli vinha de uma derrota.

Aos 45 minutos, Ilija Nestorovski perdeu o pênalti. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No apagar das luzes, o Ascoli viu Karim Zedadka ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Com o resultado, o Modena FC 2018 ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o Ascoli encontra-se na décima oitava posição, 34 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie B, a equipe de Ascoli Piceno encara o Ternana fora de casa, enquanto isso o time do técnico Pierpaolo Bisoli joga em casa contra SüdTirol.

Colocado há 35 dias | 14 Visualizações | Duração: 03:56