Empate em 2-2 no encontro entre FC Famalicão e Portimonense

A partida entre o FC Famalicão e o Portimonense, na trigésima rodada, no domingo, terminou empatada, em 2-2. Antes desta partida, a equipe do técnico Armando Evangelista vinha de uma derrota, e o time do técnico Paulo Sérgio vinha de um empate. Jhonder Cádiz fez grande jogo.

Quando o relógio assinalava os 7 minutos, Alemão abriu o placar para o Portimonense. No minuto 34, Justin de Haas deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, Jhonder Cádiz teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti.

O atacante, empatou o jogo aos 60 minutos, de cabeça. O atacante marcou o seu décimo quinto neste ano. Quando o relógio marcava os 64 minutos, o Jhonder Cádiz marcou o segundo gol para o FC Famalicão. No minuto 77, o meia fechou o placar, de pênalti. Foi o décimo gol de Carlinhos na temporada.

Com o resultado, o FC Famalicão ocupa o oitavo lugar na tabela, com 36 pontos. O Portimonense, por sua vez, fica na décima sexta posição, 28 pontos. Na sequência da Liga Portuguesa, a equipe do técnico Armando Evangelista joga fora contra Estoril Praia. Por sua vez, a equipe do técnico Paulo Sérgio recebe o Moreirense.