Empate em 1-1 no encontro entre FC Veres e Dnipro-1

A partida entre o FC Veres e o Dnipro-1, na vigésima quinta rodada, no domingo, terminou empatada, em 1-1. Antes desta rodada, a equipe de Rovno vinha de uma derrota, e a equipe de Dnipro vinha de dois empates. Escalado no time titular estiveram Júlio César e Iago Siqueira.

Vitalyi Dakhnovskyi fez o primeiro gol da partida, aos 19 minutos. Volodymyr Adamyuk decretou o placar final, aos 33.

Com o resultado, o Dnipro-1 ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 45 pontos. O FC Veres, por sua vez, fica na décima terceira posição, 20 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe de Rovno desafia o Rukh Vynnyky fora de casa. Por sua vez, a equipe de Dnipro joga em casa contra Dynamo Kyiv.