Vitória confortavel em casa

Botafogo derrota o Universitario por 3-1

O Botafogo levou a melhor sobre o Universitario em um encontro na quarta-feira, por 3-1, em jogo referente a Grp.D da Libertadores. Carlos Eduardo fez grande jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Carlos Eduardo inaugurou o marcador para o Botafogo aos 47 minutos. Quando o relógio assinalava os 57 minutos, Luiz Henrique fez o segundo gol para a equipe de Rio de Janeiro (RJ). Já nos acréscimos, a equipe comandada por Artur Jorge aumentou outra vez o placar, com gol de Carlos Eduardo. Carlos Eduardo fez o seu quinto na temporada. Christopher Olivares decretou o placar final, nos minutos finais.

No próximo jogo da Libertadores, o Botafogo recebe o LDU Quito. Por sua vez, o Universitario joga em casa contra Junior Barranquilla.