Pisa e Catanzaro não saíram de um empate

A partida entre o Pisa e o Catanzaro, em jogo da trigésima quinta rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2-2. Nesta competição, a equipe comandada por Alberto Aquilani vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Vincenzo Vivarini vinha também de um empate. Entre os titulares estiveram Nicolas Andrade e Matias Antonini.

O placar da partida foi inaugurado por Simone Pontisso quando a bola mal havia começado a rolar.

O Catanzaro ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 63 minutos, com um gol do Giuseppe Ambrosino. Stefano Moreo diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 74 minutos. Aos 81 minutos, Marius Marin marcou o último gol da partida.

, o Catanzaro. Com o resultado, a equipe do técnico Vincenzo Vivarini ocupa o quinto lugar na tabela, com 57 pontos. O Pisa, por sua vez, fica na nona posição, 45 pontos. Na sequência do Serie B, o time treinado por Alberto Aquilani enfrenta o Cremonese fora de casa, já o time do técnico Vincenzo Vivarini recebe o Venezia.