Vitória apertada em casa

Wuhan Three Towns derrota o Tianjin Jinmen Tiger por 2-1

O Wuhan Three Towns derrotou o Tianjin Jinmen Tiger num duelo equilibrado na sexta-feira, por 2-1, em jogo válido pela oitava rodada do Super League. Antes desta rodada, a equipe de Wuhan vinha de dois empates, e a equipe de Tianjin vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Darlan Mendes e Pedro Henrique.

Pedro Henrique abriu o placar, aos 34 minutos. Albion Ademi, empatou o jogo aos 38, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Deng Hanwen marcou o gol que garantiu a vitória para o Wuhan Three Towns, quando o relógio marcava os 57 minutos.

, o Tianjin Jinmen Tiger. No próximo jogo do Super League, o Wuhan Three Towns visita o Chengdu Rongcheng FC, já a equipe do técnico Yu Genwei recebe o Beijing Guoan.