Vitória apertada do time da casa

BB Erzurumspor vence o Corum FK por 2-1

Na trigésima segunda rodada, o BB Erzurumspor levou a melhor sobre o Corum FK, por 2-1, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Hakan Kutlu vinha de uma derrota, e a equipe comandada por vinha de dois vitórias.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Celal Hanalp abriu o placar, quando o relógio marcava os 50 minutos. Thomas Verheijdt, empatou o jogo próximo do apito final. Mustafa Yumlu marcou o gol que garantiu a vitória para o BB Erzurumspor, no minuto 90. Com este gol, Mustafa Yumlu chegou ao quinto na temporada.

Com o resultado, o Corum FK ocupa o quarto lugar na tabela, com 55 pontos. O BB Erzurumspor, por sua vez, fica na décima posição, 47 pontos. No próximo jogo do Segunda Divisão Turca, a equipe de Erzurum joga fora contra Umraniyespor, enquanto isso a equipe comandada por joga em casa contra Sanliurfaspor.