Vitória apertada do time visitante

Pelo placar mínimo, Toulouse bate Lorient

O Toulouse superou o Lorient num confronto equilibrado no domingo, por 1-2, em jogo da trigésima primeira rodada. Antes desta rodada, a equipe de Lorient vinha de quatro derrotas, e a equipe de Toulouse vinha de um empate.

Julien Ponceau inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 19 minutos.

Thijs Dallinga, empatou o jogo aos 59 minutos. Ibrahim Cissoko marcou o gol que garantiu a vitória para o Toulouse, após concluir de pé direito aos 83 minutos.

Com o resultado, o Toulouse ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 40 pontos. O Lorient, por sua vez, fica na décima sétima posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Carles Martínez joga em casa contra Montpellier, enquanto isso a equipe de Lorient desafia o Lens fora de casa.