Napoli e Roma não saíram de um empate

A partida entre o Napoli e a Roma, em jogo válido pela trigésima quarta rodada da Campeonato Italiano, no domingo, terminou empatada, em 2-2. Nesta competição, a equipe do técnico Francesco Calzona vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Daniele De Rossi vinha de uma vitória. Tammy Abraham foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Paulo Dybala inaugurou o placar, de pênalti aos 59 minutos. Mathías Olivera , empatou o jogo no minuto 64, depois de bater de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 84 minutos, Victor Osimhen marcou o segundo gol para o Napoli, depois de converter a cobrança de um pênalti. Tammy Abraham decretou o placar final, após cobrança de escanteiono apagar das luzes.

Com o resultado, a Roma ocupa o quinto lugar na tabela, com 59 pontos, enquanto o Napoli encontra-se na nona posição, 50 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Francesco Calzona visita a casa do Udinese. Por sua vez, a equipe comandada por Daniele De Rossi joga em casa contra Juventus.