Vitória apertada do time visitante

Brest consegue vitória apertada sobre o Rennes

O Brest venceu o Rennes em um encontro apertado no domingo, por 4-5, em jogo válido pela trigésima primeira rodada do Campeonato Francês. Nesta competição, o time treinado por Julien Stéphan vinha de um triunfo, e a equipe de Brest vinha de duas derrotas. Lilian Brassier foi decisivo com 1 gol.

Quando o relógio assinalava os 4 minutos, Arnaud Kalimuendo abriu o placar para o Rennes, depois de bater de pé direito. Aos 9, a equipe de Rennes aumentou o placar, com gol de o atacante, em finalização de pé direito. Steve Mounié diminuiu a diferença aos 11 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área.

Em um lance de azar, Warmed Omari fez um gol contra quando o relógio marcava os 48 minutos. Quando o relógio assinalava os 54 minutos, Martin Satriano marcou para o Brest, de cabeça. Mahdi Camara ampliou a vantagem aos 66. Arthur Theate diminuiu a diferença aos 68 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Martin Terrier, empatou o jogo no minuto 79. Lilian Brassier marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Brest, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Brest ocupa o terceiro lugar na tabela, com 56 pontos, enquanto o Rennes encontra-se na nona posição, 42 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Éric Roy joga em casa contra Nantes, enquanto isso a equipe comandada por Julien Stéphan joga fora contra Metz.