Duelo entre América Mineiro e Red Bull Bragantino não foi além de um empate

América Mineiro e Red Bull Bragantino empataram na quinta-feira, em 1-1, na oitava rodada. Antes desta partida, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Humberto Simão vinha de uma derrota.Neste jogo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Quando o relógio assinalava os 51 minutos, Karol Bermúdez abriu o placar para o Red Bull Bragantino. Hingredy decretou o placar final, aos 58 minutos.

Neste jogo, o América Mineiro, enquanto que o Red Bull Bragantino. Com o resultado, a equipe de Belo Horizonte (MG) ocupa o quinto lugar na tabela, com 14 pontos. O time do técnico Humberto Simão, por sua vez, fica na sexta posição, 13 pontos. Na sequência do Brasileiro Feminino, a equipe de Belo Horizonte (MG) recebe o Flamengo, enquanto isso a equipe comandada por Humberto Simão joga em casa contra Real Brasília.