Vitória apertada do time visitante

Fujieda MYFC consegue vitória apertada sobre o Tochigi

Em jogo válido pela décima quarta rodada do J2 League, o Fujieda MYFC levou a melhor sobre o Tochigi, por 0-1, na segunda-feira. Nesta competição, o time do técnico Makoto Tanaka vinha de três derrotas, e o time do técnico Daisuke Sudo vinha de duas vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O Kento Nishiya fez o gol solitário da partida para o Fujieda MYFC aos 76 minutos.

Com o resultado, o Fujieda MYFC ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o Tochigi encontra-se na décima nona posição, 12 pontos. No próximo jogo do J2 League, o time treinado por Daisuke Sudo joga em casa contra Blaublitz Akita, já o time do técnico Makoto Tanaka visita o Tokushima Vortis.