Vitória apertada do time visitante

Fora de casa, Basaksehir leva a melhor sobre o Sivasspor

O Basaksehir levou a melhor sobre o Sivasspor num confronto apertado no domingo, por 0-1, na trigésima sexta rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Bülent Uygun vinha de uma derrota, e o time do técnico Cagdas Atan vinha de quatro vitórias.

O Davidson fez o gol solitário da partida para o Basaksehir quando o relógio assinalava os 29 minutos. Com o gol, Davidson alcançou um total dez na temporada. Já depois dos 45 minutos, Ibrahim Akdag deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Apesar da derrota, o Sivasspor. Com o resultado, o Basaksehir ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 58 pontos, enquanto a equipe de Sivas encontra-se na nona posição, 48 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Turco, o time do técnico Cagdas Atan recebe o Trabzonspor, já o time treinado por Bülent Uygun desafia fora de casa.