Bangu até tenta

Bangu mais uma vez é valente no Maracanã, mas Flamengo vence por 2 a 1

2015/03/25 23:45

O Bangu voltou a incomodar um grande no Maracanã, mas, no fim, acabou novamente derrotado. O Flamengo conseguiu dois gols em sequência no segundo tempo e venceu por 2 a 1.

A equipe da Gávea fica em segundo no Campeonato Carioca, atrás do líder Botafogo apenas pelo saldo de gols. O time de Moça Bonita está em oitavo.

Flamengo para no travessão

Mesmo com os muitos desfalques, Vanderlei Luxemburgo conseguiu mandar para campo uma equipe bem competitiva. Sem dúvida superior ao Bangu que, distante dos tempos de Castor de Andrade, vive em tempos de orçamentos pequenos.

Ainda assim, a equipe tinha em seu camisa 10, Almir, uma grande arma. O jogador, que já atuou no Botafogo, dava trabalho para a defesa rubro-negra, assim como já havia feito contra o Fluminense.

O time da Zona Oeste controlou mais a bola nos primeiros minutos, mas quem teve a primeira chance foi a equipe da Gávea. Thallyson cruzou da esquerda e Eduardo da Silva, de cabeça, mandou no travessão.

Aos 23 minutos, o brasileiro, com naturalidade croata, teve outra grande oportunidade. Márcio cortou cruzamento de Alecsandro nos pés de Eduardo, mas o goleiro se redimiu defendendo o chute.

Perto do fim do primeiro tempo, outra bola no travessão banguense, dessa vez Luís Felipe quase marcou contra. As melhores chances da primeira etapa foram do Rubro-Negro, é verdade, mas vale destacar a personalidade com que jogou o Alvi-Rubro, que chegou a ter um gol anulado.

Dois gols em sequência

Luxemburgo mudou duas vezes no intervalo, colocando Jorge, na vaga de Thallyson, e Everton na vaga de Gabriel. As modificações foram no lado esquerdo, mas o gol, que saiu logo no início, começou no lado direito. Alecsandro recebeu na área e teve tranquilidade para marcar.

O segundo saiu também por ali. Marcelo Cirino se aproveitou de um passe errado e achou Luiz Antonio. O volante foi rápido para lançar Pará, que invadiu a área e venceu Márcio: 2 a 0.

Foi um castigo muito grande para o Bangu os gols seguidos. Para melhorar um pouco isso, aos 28, Almir fez bela jogada pela direita e marcou um lindo gol para descontar.

A equipe de Moça Bonita queria o empate, enquanto o Flamengo queria o terceiro gol para alcançar a liderança. Márcio salvou de um lado e, no último lance de jogo, Pará, na pequena área, espantou qualquer chance de empate.