Sem avançar na tabela

Dérbi londrino entre West Ham e Tottenham termina empatado

2024/04/02 18:12

O dérbi londrino no Estádio Olímpico terminou empatado. West Ham e Tottenham ficaram no 1 a 1 e não conseguiram avançar na tabela da Premier League.

Com 57 pontos, os Spurs ficam na quinta colocação, a dois pontos do Aston Villa, primeiro time do G4. Os Hammers, com 45, estão em sétimo, fora da zona de classificação para a Liga Europa.

Empate do dérbi

O Tottenham calou o Estádio Olímpico com um gol cedo. Logo aos quatro minutos, em descida rápida ao ataque, Timo Werner recebeu na canhota e mandou para Brenann Johnson completar para a rede já na pequena área.

Jarrod Bowen acordou o estádio. Primeiro, ameaçou ele empatar. Mas foi quando Bowen foi garçom que o gol saiu. O zagueiro Zouma aproveitou assistência do atacante para deixar tudo igual.

O West Ham aproveitou a deficiência do goleiro Vicario nos escanteios não apenas para empatar, mas para seguir ameaçando. A bola parada de Ward-Prowse seguiu muito perigosa.

Os Spurs só voltaram a ter um jogo mais lúcido no segundo tempo. Sem fazer boa partida, Maddison deu lugar a Kulusevski, enquanto Bentancur substituiu Sarr. O time de Postecoglou passou a dominar a posse de bola, mas sem conseguir ameaçar.

O final de dérbi foi tenso. Richarlison também entrou para o Tottenham ganhar força no ataque, e o duelo ficou um pouco mais aberto. Mas continuou igualado até o apito final.