Campeonato Mineiro
      Galo se garante na final do Mineiro

Após dificuldade no primeiro tempo, Galo melhora no segundo e elimina URT

2017/04/23 18:13

Depois de certa dificuldade no primeiro tempo, o Atlético melhorou na etapa final e acabou se garantindo na final do Campeonato Mineiro com vitória por 3 a 0 sobre a URT.

Apesar de ter tido maior posse de bola e de ter tentado pressionar na primeira metade, o Galo criou pouquíssimas chances de chegar ao gol. A URT se defendia bem.

Até que, no melhor lance ofensivo da equipe alvinegra no primeiro tempo, Marcos Rocha apareceu para cruzar na medida para Rafael Moura abrir o placar.

Com o placar desfavorável, a URT voltou do intervalo mais ofensiva. Mas acabou sendo uma estratégia suicida: o Atlético teve mais campo para jogar e transformar sua superioridade em gols.

Depois de várias chances, aos 12 minutos o time de Roger conseguiu um pênalti, e Robinho converteu. As chances seguiam aparecendo, mas o terceiro gol, para carimbar de vez a vaga, só foi sair aos 45 minutos, com Otero.

O Galo ainda não sabe o adversário que irá enfrentar na decisão. América e Cruzeiro se enfrentam no Mineirão para definir o outro finalista.