Campeonato Gaúcho
      Brenner marcou os outros dois gols colorados

Após quase deixar o Inter, Valdívia faz golaço e garante boa vantagem sobre Cruzeiro

2017/04/06 23:23

Com dois gols do artilheiro Brenner, o Internacional abriu 2 a 0 sobre o Cruzeiro, no Beira-Rio. Dão, já aos 40 minutos, pareceu deixar os visitantes em situação melhor na eliminatória, mas Valdívia, que quase deixou o Inter para o Corinthians, marcou um belo gol de falta para garantir boa vantagem para sua equipe.

Fora de casa, o Colorado terá a vantagem de perder por um gol de diferença que, ainda assim, avança para a semifinal do Campeonato Gaúcho.

Inter demora a embalar

O Internacional foi crescendo ao longo do jogo. As chances de gol, raras no começo, foram aparecendo aos poucos. Primeiro, em arremates de fora da área.

Em um desses lances, Andrés D´Alessandro recebeu de Brenner na entrada da área e mandou um chute de  curva. A bola passou perto e assustou os visitantes.

Quando chegou na área, o Colorado conseguiu o gol. Carlinhos apareceu bem na canhota e cruzou na medida para Brenner, que marcou de cabeça.

O Cruzeiro até tentava fazer um jogo franco, mas era completamente anulado por uma ótima marcação do time de Antônio Carlos Zago. As tentativas de ataque só davam em contragolpes do rival.

Após um contra-ataque desses, D´Alessandro deixou Uendel na cara do gol. O lateral, atuando no meio, levou para a perna canhota e bateu bonito, parando em boa defesa de Deivity.

Valdívia entra vaiado e sai aplaudido

O jogo foi mais equilibrado no segundo tempo. As duas equipes buscavam o gol, cada uma com seu objetivo, mas o faziam com cautela. O confronto era morno.

Só aos 27 minutos surgiu um momento de perigo para os donos da casa. Victor Cuesta teve liberdade na área para completar cruzamento da direita, mas mandou para fora.

Mais perigoso, o Inter conseguiu chegar ao segundo gol de novo com Brenner. O artilheiro do time recebeu de William na área, dominou e bateu firme para ampliar a vantagem.

Dão, já aos 40, parecia garantir uma situação melhor para o Cruzeiro no jogo da volta, mas Valdívia, que entrou no segundo tempo e era vaiado pela torcida, marcou um golaço de falta e garantiu boa vantagem ao Inter. O meia, que quase se transferiu para o Corinthians, deixou o gramado aplaudido e debaixo de lágrimas.