Saints em vantagem na Copa da Liga

Coutinho volta, mas não evita derrota do Liverpool para Southampton

2017/01/11 19:36

Sem jogar desde novembro, o brasileiro Phillipe Coutinho voltou a campo na última meia hora do duelo do Liverpool contra o Southampton, mas não conseguiu evitar a derrota no St Mary´s.

Com um gol de Redmond, os Saints conseguiram uma vantagem, ainda que mínima, diante dos Reds na semifinal da Copa da Liga Inglesa.

Sem Coutinho, o Liverpool sofreu. Tentou ficar mais com a bola, mas era pouco produtivo e às vezes se atrapalhava com a redonda nos pés. O goleiro Karius tinha trabalho.

Mais perigoso na frente, o Southampton conseguiu chegar ao gol aos 20 minutos, quando Klavan falhou feio e Jay Rodríguez mandou para Redmon abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o ponta ainda teve outra boa oportunidade, mas, dessa vez, acabou parando em grande defesa de Karius, que evitou o pior para seu time.

Coutinho entrou aos 16 minutos do segundo tempo. Teve cerca de meia hora para ajudar, mas não conseguiu. O Liverpool terá de reverter as coisas em Anfield.

No outro jogo das semifinais, o Manchester United saiu na frente do Hull City, em Old Trafford, vencendo por 2 a 0 na terça-feira, gols de Mata e Fellaini.