Decisão será contra o Southampton

Hull City vence, mas Manchester United fica com vaga para final da Copa da Liga

2017/01/26 19:38

Após ter vencido por 2 a 0 no Old Trafford, o Manchester United pôde se dar ao luxo de perder para o Hull City, na casa do rival, por 2 a 1, e ainda assim foi para a final da Copa da Liga.

Na decisão, os Diabos Vermelhos terão pela frente o Southampton, que deixou pelo caminho o Liverpool após vencer os dois jogos por 1 a 0.

Hull tem dificuldade, mas consegue pênalti e marca

O Hull City tinha uma desvantagem considerável e tinha que correr atrás disso a todo tempo. O Manchester United fazia de tudo para enervar ainda mais os rivais.

José Mourinho sabe bem como segurar uma vantagem em eliminatória, e seu time tentava ficar com a posse para colocar o rival para correr. O rival, então, corria.

Aos 25, enfim uma boa chance. Niasse pegou sobra de bola e mandou para o gol, e De Gea teve que trabalhar para manter o placar inalterado.

Era vez ou outra que os Tigers conseguiam chegar na frente. O jogo parecia, de certa forma, dominado pelos Diabos Vermelhos, mas, aos 34, o árbitro viu penalidade após bola alçada na área, e Huddlestone, na cobrança, fez 1 a 0.

Quase a resposta foi logo na sequência, ainda no primeiro tempo. Após jogada objetiva, Ibrahimovic por pouco não deixou tudo igual, mas Marshall evitou.

Hull ainda acredita, mas vaga fica com os vermelhos

Para evitar sustos, o Manchester tentou voltar para o segundo tempo pressionando, mas não teve efetividade para finalizar os lances. De fato, reclamou de lances na área adversária, pedindo pênalti. Nada marcado.

Para sair do sufoco, e buscar voltar para a eliminatória, Marco Silva apostou na entrada de Markovic, veloz para contragolpes. O jogador ex-Liverpool chegou recentemente ao clube. O brasileiro Evandro, outro que chegou no mercado de janeiro, também entrou.

Só que no momento que o Hull buscava um gás novo com as alterações, o United conseguiu um gol muito oportuno. Paul Pogba aproveitou vacilo de Huddlestone, autor do gol que abriu o placar, e empatou.

O jogo não deixou de ter emoção após o empate. Os visitantes quase viraram com Rojo, que acertou o poste. Os donos da casa poderiam ter voltado ao jogo se a pontaria de Markovic fosse mais apurada.

Niasse teve mais sorte. Primeiro, é verdade, o senegalês acertou o travessão, mas o atleta, minutos depois, conseguiu mandar para a rede. Eram 39 do segundo tempo. Faltava pouco para o encontro acabar, e os Tigers precisavam de um gol para mandar o duelo para a prorrogação. A esperança durou até o final, e a pressão ia aumentando, mas o Manchester conseguiu segurar o resultado que o colocou na final.